2022世界杯预测入口

2022世界杯预测入口: 我院2项成果荣获2022年省社科基金一般项目(后期资助项目)立项

发布者:蔡嘉希发布时间:2022-11-02浏览次数:29

  10月31日,湖北省社会科学界联合会官网通告,受湖北省哲学社会科学发展规划办公室委托,省社科联组织的2022年湖北省社科基金一般项目(后期资助项目)申报评审工作已结束。经受理申请材料、资格审查、专家匿名评审、省委宣传部审定批复,拟确定402个项目为2022年省社科基金一般项目(后期资助项目),目前正在公示中。我院朱熙老师成果著作土壤污染综合治理困境及功能融合质量的管控路径研究》和刘嘉老师成果著作《公共场所行人安全智能管理研究》获立项公示。

成果名称项目负责人
成果形式
土壤污染综合治理困境及功能融合质量的管控路径研究朱熙著作
公共场所行人安全智能管理研究刘嘉著作

  省社科基金一般项目(后期资助项目)采取“以成果形式申报”的办法实施,主要资助基础研究和专题性应用研究。


  相关链接:2022年湖北省社科基金一般项目(后期资助项目)拟立项名单公示_云上社科 (hbskw.com)

2022世界杯预测入口 - 搜狗指南